Ursula Andress

Pudim Sorvete que Marido Ama #PinkGourmet

Olá lindonas, a paz do Senhor!

Hoje venho ensinar uma receita maravilhosa que aprendi com minha sogra. Ela se chama pudim sorvete ou pudim gelado. É super fácil de fazer e muito prática. Ótima para iniciantes na cozinha!

Ingredientes:

Mingau –
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de gado
2 gemas

Creme Branco –
1 caixa de creme de leite
2 claras em neve

Calda –
8 colheres de sopa de chocolate em pó
8 colheres de sopa de leite de gato

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque os ingredientes do mingau e mexa até engrossas, em seguida misture as claras em neve com o creme de leite e acrescente a mistura ao mingau. Em uma panela acrescente os ingredientes da calda e mexa no fogo até levantar fervura.

Unde uma forma de pudim de alumínio com a calda de chocolate e acrescente o mingau. Coloque para gelar no freezer por 3 ou 4 horas. Após isso desinforme usando atécnica do banho maria e coloque em uma travessa e volte para a geladeira.

O que acharam amada? Eu conheci essa receita realmente através da sogra e ela me disse que é de família. Acredito que ela sempre fez. Meu marido ama e por isso aprendi, mas ela realmente fica uma delicia! Quem fizer me manda foto no e-mail do blog!

Fiquem com Deus minhas lindas e até breve!

Me encontre nas redes sociais: